标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆资讯 » 正文

关凌大婚 昔日童星婚纱造型盘点

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-11-04  来源:www.tcmfrj.com  作者:图创美容美发软件  浏览次数:296
核心提示:关凌大婚 昔日童星婚纱造型盘点正文开始: 日前,关凌晒出自己的婚纱照,11月20日,关凌与制片人老公姬云飞在北京完婚。一部室内

关凌大婚 昔日童星婚纱造型盘点正文开始:

日前,关凌晒出自己的婚纱照,11月20日,关凌与制片人老公姬云飞在北京完婚。一部室内情景喜剧《我爱我家》让小童星关凌凭借“贾圆圆”一角一夜走红,直到关凌婚讯传来,大家才如梦初醒,原来17年过去了,“贾圆圆”早就长大成人。

关凌大婚 昔日童星婚纱造型盘点图片来源于网络

关凌婚纱照

生于1982年的关凌今年29岁,目前在中国教育电视台担任主持人,并在多家地方电视台主持节目。去年年初,关凌主演的《我爱我家》续篇《圆圆的故事》播出。据知情人透露,与关凌结婚的男子名叫姬云飞,正是去年与关凌合作拍摄《圆圆的故事》的制片人。届时,除了已经去世的老爷子“傅明”(文兴宇饰),老妈和平(宋丹丹饰),老爸志国(杨立新饰),二叔志新(梁天饰)都将出席,“一家人”又可以团聚。

 
关键词: 关凌 昔日 童星


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201311/04/63626.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
关凌大婚 昔日童星婚纱造型盘点正文开始: 日前,关凌晒出自己的婚纱照,11月20日,关凌与制片人老公姬云飞在北京完婚。一部室内


在线咨询


返回顶部