标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 蜜月旅行 » 正文

奥运明星蜜月大猜

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-15  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:249
核心提示:奥运明星蜜月大猜文开始:图片来自网络 星际婚姻:读他们的喜悦与悲伤,看他们的爱与恨爱伤 爱尔兰城堡 爱情结束 金牌:郭晶晶,

奥运明星蜜月大猜文开始:

奥运明星蜜月大猜想 图片来自网络

星际婚姻:读他们的喜悦与悲伤,看他们的爱与恨爱伤

爱尔兰城堡

爱情结束

金牌:郭晶晶,霍启刚

推荐蜜月:爱尔兰城堡

八卦之星:潜水女王郭晶晶再次在奥运会上赢得了中国队,在女子双3米跳板和女子3米跳板中获得两枚金牌。比赛结束后,她下一步告别运动员的职业生涯尤其引人注目。几天前,一些媒体打破了朱玲玲和霍启刚的爱的支持。此外,已经进入婚姻年龄的郭晶晶和男友霍启刚有兴趣在奥运会结束后结婚。他们很可能会跟随傅明霞的脚步,嫁给香港。

推荐理由:郭晶晶和她的男友霍启刚的爱情故事一直充满神秘色彩,因此在神秘而安静的爱尔兰城堡举行公主王子婚礼是符合这种氛围的。爱尔兰充满浪漫气息,都柏林的Whitefriar教堂是爱情爱好者和爱情爱好者的朝圣地。许多城堡以举办名人婚礼而闻名,如007.皮尔斯布鲁斯南夫妇以及贝克汉姆和辣妹。

浪漫蜜月:在爱尔兰的城堡和庄园中,与亲人的生命誓言似乎穿透了厚厚的墙壁,永远记住失去的时间变得更加神秘和古老的美丽传说。爱尔兰的城堡从XXL到XL不等。小的就足以建造两个人来爱巢,大的人可以搬进一个国王级。周围的环境响了起来从湖岸到山谷。有各种各样的城堡出租婚礼。但其中最吸引人的是那些对引人注目的超级城堡,Maju县的Ashford堡或克莱尔郡的Dromoland堡都很豪华的城堡。阿什福德堡曾见证过前007皮尔斯布鲁斯南的婚礼,德罗莫德兰德堡于2004年举行欧盟峰会。

奥运明星蜜月大猜想 图片来自网络

加拿大枫树

终极浪漫婚礼

金牌:陈英和其夫婿

推荐蜜月:加拿大尼亚加拉

八星:8月13日,31-岁的陈莹在射击场上为中国队夺得第15枚金牌。陈莹有14年的枪械年龄,并赢得了许多世界冠军。金牌背后是婚礼的长期延迟。奥运会结束后,陈英才知道她的母亲患有乳腺癌复发,化疗2个月。当陈女士刚从医院出院时,她担心一件事:事实证明,陈莹已登记结婚。由于通常的训练比赛太忙,陈莹从来没有过。为了重新举行婚礼,陈女士说,现在奥运会已经结束,我希望我能抽出时间为我的孩子们做这件事。

推荐理由:加拿大尼亚加拉,被称为世界蜜月之都,似乎非常适合奥运冠军陈莹。特别是在秋天,举行婚礼,枫树是各种颜色,森林层充满了染料。一块枫红也适合中国人炽热的好颜色。

浪漫蜜月:对于那些正在寻找终极浪漫婚礼的人来说,尼亚加拉是完美的选择:专业摄影师,策划师,花店,汽车,一切都使得准备简单而有趣。对于婚礼和尼亚加拉的许多景点都设有小教堂和豪华酒店,提供别致的床和早餐。精心策划的传统庆典,超过50家酒店提供蜜月套房。在尼亚加拉,传统项目包括将雾中少女号带入尼亚加拉瀑布,然后穿过隧道前往瀑布后面的风景秀丽的平台,以便穿过瀑布。当然,最值得推荐的是乘坐直升机前往尼亚加拉瀑布享受尼亚加拉航空旅行;还有八个世界级的高尔夫球场和尼亚加拉湖畔城镇,距离瀑布仅25分钟路程,拥有25个独特的葡萄园。

 
关键词: 蜜月旅行


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://baoding.hunqh.com/news/201907/15/76754.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
奥运明星蜜月大猜文开始:图片来自网络 星际婚姻:读他们的喜悦与悲伤,看他们的爱与恨爱伤 爱尔兰城堡 爱情结束 金牌:郭晶晶,


在线咨询


返回顶部