标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

伴郎穿什么衣服的图片一览

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-29  来源:www.www.vqunkong.com  作者:婚礼纪  浏览次数:280
核心提示:在做伴郎之前第一题主要明确,新人才是结婚典礼上唯一的主角。作为绿叶的伴郎团虽不可以盖过新郎的风头但也是比较要紧的配角了,

在做伴郎之前第一题主要明确,新人才是结婚典礼上唯一的主角。作为绿叶的伴郎团虽不可以盖过新郎的风头但也是比较要紧的配角了,所以在着装上也不可以太随意,结合这点来看,就是大家今天要和大家说到的伴郎穿什么衣服的图片以及一些说明了。

一、伴郎衣服图片参考

伴郎穿什么衣服的图片一览

伴郎穿什么衣服的图片一览

伴郎穿什么衣服的图片一览

二、伴郎穿衣服需要注意

1、为了便捷筹备了与新郎装相同的伴郎装如何做呢?可以运用不一样的胸针装饰,还可以从服饰的花纹图案上作出不一样的选择,譬如新郎选择花纹抢眼一些的礼服,伴郎则可以选择较为一般低调一些的。这样既能有所区别又能显示伴郎与新郎深厚的兄弟情谊。

2、同样是黑色西服白色衬衣,那样新郎可以系一条适合的领带,而伴郎团则可以系不一样颜色的领带或者领结。

3、伴郎选择与新郎礼服颜色相近的着装这样筹备起来比较便捷省力。比较容易的是新郎身穿灰蓝色的西服,伴郎团则统一为浅灰色的西服。再譬如深灰色与浅灰色的搭配就能让新郎和伴郎的着装得体,显得流行而有魅力。

4、不论是哪种类型的着装,肯定要保证的是衣物合身,不可以过于紧绷,由于结婚典礼当天伴郎需要处置不少的事,过于紧身的着装并不便捷活动。也要避免松松垮垮给人邋遢懒散没有精神的感觉。

说了这么多关于伴郎穿衣服的细则需要注意的地方,期望可以协助到正在筹备结婚典礼的新人!

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201911/29/86373.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
在做伴郎之前第一题主要明确,新人才是结婚典礼上唯一的主角。作为绿叶的伴郎团虽不可以盖过新郎的风头但也是比较要紧的配角了,


在线咨询


返回顶部