标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

婚车后面的车怎么装饰 副婚车怎么装饰

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-29  来源:www.360002.com  作者:婚礼纪  浏览次数:447
核心提示:婚车是结婚当天新郎迎娶新娘应具备的交通工具,而婚车作为结婚用车,必定需要装饰一下,凸显出婚礼的喜庆。婚车头车是整个车队装

婚车是结婚当天新郎迎娶新娘应具备的交通工具,而婚车作为结婚用车,必定需要装饰一下,凸显出婚礼的喜庆。婚车头车是整个车队装饰的要素,但是头车后面的车不容忽视呢。

1、副婚车简洁为主

副婚车作为婚礼车队中的一员,也不可以比主婚车逊色太多,装饰成效差了也会影响整个婚礼车队的成效。婚车副车装饰相较于主婚车,则少了主婚车的奢华,一般副婚车装饰都会以简洁为主,在布置时也没有主婚车那样繁琐。

2、鲜花装饰副婚车车门

婚车副车装饰车门是非常不错的装饰办法,同时也能起到画龙点睛的用途。车门位置可以用一些月季花、康乃馨加上蝴蝶结再用胶纸在门把手进行固定,也是一种很好的装饰办法。一些高档的装饰则可以选择百合、蝴蝶兰搭配一些满天星扎成小束花,在固定在门把手上,成效也很好。

3、头纱装饰副婚车框

婚车副车装饰车框部分。可以选用头纱,也可以选用鲜花,头纱装饰的成效也是很美丽。鲜花则可以选用百合、康乃馨、月季等搭配满天星、天门等,用吸盘或者胶纸在车体边缘进行固定,每处装饰位置间隔应在15~30cm,花朵大些则距离拉开些,花朵小则距离短些。

婚车后面的车怎么装饰 副婚车怎么装饰

婚车装饰

4、花盘装饰车尾

你也可以与车头一样做个小心形的花盘,然后再采用绸带拉出蝴蝶结,但是有一个原则就是车头是装饰的重心,像其它地方的装饰也只是是车头的辅衬,但是在装饰的同时肯定要色彩的一致性才行。

5、装饰婚车的安全问题

装饰婚车固然要紧,但肯定要先确保司机视线无阻。所以在装饰婚车时,肯定要注意一些细则方面,譬如说一些新人为追求新奇成效而把花篮、花束弄得过大过高,把“囍”字贴在挡风玻璃上,或扎花扎丝巾时绑在后视镜上,这样都是会影响了司机的视线。还有像主花车的情侣娃娃、毛公仔等饰物要粘牢,要不轻易在行驶中被风吹掉

以上就是我们对婚车后面的车怎么装饰的解答。备婚的新人民可以好好看看,懂得一下婚车怎么装扮好看哦。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201911/29/86716.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
婚车是结婚当天新郎迎娶新娘应具备的交通工具,而婚车作为结婚用车,必定需要装饰一下,凸显出婚礼的喜庆。婚车头车是整个车队装


在线咨询


返回顶部