标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 新娘化妆 » 正文

新年口红如何选?开年元气色 就选这几个!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-24  来源:www.ztsaas.com  作者:婚礼纪  浏览次数:132
核心提示:距离2020年就还剩不到10天了,无论2019年如何,都已经是过去式了!2020年要有个崭新的开始!不仅衣服、包包要换新,新年口红也要

距离2020年就还剩不到10天了,无论2019年如何,都已经是过去式了!2020年要有个崭新的开始!不仅衣服、包包要换新,新年口红也要用一个开运色!今天我就来介绍一下,新年口红如何选?开年元气色,就选这几个!

香奈儿红管口红58

 新年口红如何选?开年元气色 就选这几个!

复古又富贵的红棕色简直好看到爆,这只也是2020年的新年限定哦。哑光质地,颜色饱和度超高,上嘴妆感高级,适合任何场所,如何搭配也不会出错,新年元气必须具备!

 

TF红管08 Velvet Cherry

新年口红如何选?开年元气色 就选这几个!

TF这个“贵妇”又又又又来抢钱啦!这个色号也是2020年的新年限定,超级浓郁的车厘子色,薄涂也很显白。厚涂绝对是气场本人了!好看就完了!

YSL小金条21号色  Rouge Paradoxe

新年口红如何选?开年元气色 就选这几个!

这是YSL小金条系列官宣海报上的色号,虽然已经还是老网红了,但是正红色系永远是口红色号中最经典的一款,这个颜色偏冷调红,非常高级,显白又有气场,新年开运需要要红红火火!

 

欧莱雅新年限量版口红213

新年口红如何选?开年元气色 就选这几个!

欧莱雅可是平价界的王者,这支新年限定213福星色,光是名字听起来就非常喜庆了!这是一支带着肉桂橘调的水红色,不如正红色那样有攻击性,更显温婉可爱,温柔的邻家妹妹必须具备色!

 

阿玛尼【琉金】红管405

新年口红如何选?开年元气色 就选这几个!

这是阿玛尼家新推出了2020年新色,相比原来的网红番茄色,这支口红带了细闪,更显富贵。质地顺滑,上嘴的显色度非常不错,颜色饱和度也超高,是橘红调的番茄色,开年锦鲤色!

YSL黑曜石星空方管口红126

新年口红如何选?开年元气色 就选这几个!

这款黑曜石方管口红是2020年的新产品限定,颜色是非常浓郁的牛血宝石红,质地滋润不拔干,上嘴顺滑,妆效也持久,遮盖力度好,就算深唇色也非常不错驾驭。带有细闪,是黄皮也能用的颜色。

 

Bobbi Brown金管口红ruby slipper

新年口红如何选?开年元气色 就选这几个!

Bobbi Brown一直是“抢钱大户”,这支圣诞限定不仅颜色好看,膏体也是美爆了!膏体上全都是细闪,仿佛钻石一样,简直是人间富贵花本花。正红色带七彩细闪,Party Queen必须具备色!

以上几个颜色都是非常好看的开运色,大多数都是2020年的新产品限定,姐妹们冲鸭!

光选好口红还不够,还要学会画一个【新年开运妆】,化妆手法在这里:【眼影如何画才好看】

想在聚会上变得出众夺目,香水也不可以少,香水喷在这几个地方才最迷人:【香水一般喷在什么地方】

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/24/91205.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
距离2020年就还剩不到10天了,无论2019年如何,都已经是过去式了!2020年要有个崭新的开始!不仅衣服、包包要换新,新年口红也要


在线咨询


返回顶部