标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚房装修 » 正文

床上用品有哪几种品牌

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-18  来源:www.www.vqunkong.com  作者:婚礼纪  浏览次数:799
核心提示:一般来说,要挑选到合格的床上用品の必需条件是,好的面料与做工。但是,面料与做工中的学问实在是太多了。学起来真的费劲…既然

一般来说,要挑选到合格的床上用品の必需条件是,好的面料与做工。

但是,面料与做工中的学问实在是太多了。学起来真的费劲…

既然没方法依据专业常识挑,其实还有一个走捷径的办法——

挑品牌

大牌有品牌加持,为了不砸自身的招牌,在品质方面都会格外上心

本文小犀姐就来说一说,床上用品有哪几种品牌。

一、网络品牌

1、大朴

参考价钱:一般家纺四件套400-700元左右

推荐理由:大朴主打A类全棉面料,A类面料是面料中安全性最高的面料,婴儿也可以放心采用。所以面料的安全性都是可以保障的。

面料一般无印花,或者印花很简单,偏现代性一些的风格。

 床上用品有哪几种品牌

▲ 大朴星空四件套 499元

床上用品有哪几种品牌

▲ 大朴纯棉磨毛四件套 429元

2、结婚典礼纪犀选

参考价钱: 300-500元之间。

推荐理由:结婚典礼纪犀选是结婚典礼纪官方直营店,需要下载结婚典礼纪app购买。

他家的商品风格偏向于婚庆专题,商品款式以及生产商都是经过严格筛选的,水平有保障。主要是更适合婚礼的新人。 

 床上用品有哪几种品牌

▲结婚典礼纪犀选 中式皇家四件套 298元|点击图片查询 

   床上用品有哪几种品牌

▲结婚典礼纪犀选 龙凤双美四件套 318元|点击查询

3、小米有品

参考价钱:200-400元之间。

推荐理由:小米有品是小米的自营门店,有品的床品由8H和每晚两家供应,商品也走的极简范儿,有着程序员一贯的审美风格。

真的是极简,基本连个印花都没有的那种

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202001/18/94135.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
一般来说,要挑选到合格的床上用品の必需条件是,好的面料与做工。但是,面料与做工中的学问实在是太多了。学起来真的费劲…既然


在线咨询


返回顶部